новости

Яхтенные выставки осени 2013

В сентябре компания Nordmarine представит новинки от Princess на главных европейских выставках 2013 года.

Этой осенью компания Nordmarine примет участие в трёх крупнейших европейских яхтенных выставках, где наряду с топовыми моделями моторных яхт Princess представит главные новинки 2013 года.

Первым в списке главных бот-шоу осени является выставка в Каннах, которая пройдёт с 10 по 15 сентября и станет дебютной площадкой для долгожданной Princess V48 Open – первой представительницей V-класса Princess, оснащённой двигателями Volvo IPS.

Как и её младшая предшественница Princess V42, новая яхта воплощает в себе идеальное сочетание быстроходности и комфорта и задаёт новые стандарты качества в своём классе. Глядя как яхта скачет по волнам, трудно поверить, что V48 является образцом статусного интерьера который больше напоминает небольшую плавучую виллу, нежели спортивную яхту.

Тем не менее это так, на её 15 метрах, дизайнерам удалось добиться непревзойденного объёма, который наверняка будет по достоинству оценён любителями яхт «с характером».

Также на лазурном берегу будут впервые представлены широкой публике моторные яхты Princess 98, Princess 82 и Princess 52, на выставках они демонстрируются впервые.

Тремя мировыми премьерами от Princess ознаменуется главная выставка британских производителей, которая пройдёт в середине сентября в Саутгемптоне. Сразу три яркие новинки — Princess 43, Princess V48, а также обновлённую Princess 88 Motor Yacht вы сможете первыми увидеть с 13 по 22 сентября на одном из самых больших причалов Европы – марине Майфлауэр в Саутгемптоне.

Жемчужиной Саутгемптонa станет гордость английских кораблестроителей — обновлённая Princess 88 Motor Yacht – яхта, вобравшая в себя всё самое лучшее от английских моторных яхт Princess, которая будет представлена в полностью новом корпусе гибридной формы с глубокими V-образными обводами, наделяющими яхту превосходными мореходными характеристиками, что в совокупности с мощным двигателем, делает её идеальной для дальнего плавания.

Мировой премьерой от Princess на PSP Southampton 2013 станет флайбриджный круизёр Princess 43 — яхта, в которой комфорт и элегантность сочетается с безупречной управляемостью и мореходностью. Облегченный корпус от бессменного Бернарда Олесински в комплексе с продуманной до мелочей планировкой салона, призваны установить Princess 43 в качестве нового ориентира флайбриджных моторных яхт до 15 метров, пришедшему на смену знаменитой Princess 42.

Ну и конечно же мы не могли пропустить одно из самых ярких событий осени — Monaco Yacht Show 2013. Выставка пройдёт с 25 по 28 сентября в Порт Геркулес, где будут представлены самые роскошные супертяхты и мегаяхты планеты. В этом году ожидается более 100 яхт от крупнейших мировых верфей, 40 из которых будут представлены впервые. И хотя яхты Princess на этом бот-шоу представлены не будут, вы легко найдёте наш стенд, где сможете спрятаться от жары, поделится впечатлениями, и получить экспертную информацию от ведущих специалистов отрасли.

Дополнительная информация по телефону +7(495) 727-11-00