новости

Яхта Princess V39 — Motorboat of the Year в классе спортивных яхт до 45 футов

Прошедшее London Boat Show 2013 стал знаменательным событием для Princess. Верфь показала обширную линейку моторных яхт, включая две мировые премьеры, Princess 52 и Princess 82MY, которые были по достоинству оценены публикой.

Отдельного внимания заслуживает прошлогодняя премьера Princess V39, которая стала триумфальным возвращением верфи в класс спортивных яхт до 40 футов. Лодка завоевала титул Motorboat of the Year 2013 в классе спортивных яхт до 45 футов. Эта награда ещё раз доказывает, что Princess продолжает лидировать в конкурентном секторе мощных спортивных лодок, благодаря своим великолепным моделям Princess V52, Princess V62 и Princess V45, которые уже стали призёрами в своих классах в предыдущие годы.

Важным фактором, приведшим Princess V39 к победе стала инновационная технология производства корпуса и палубы, методом вакуумной формовки, что позволило облегчить лодку, увеличить её прочность и производительность. Уникальный дизайн корпуса в сочетании с мощным 6-цилиндровым двигателем, делает яхту маневренной как на крейсерских скоростях, так и при швартовке. Её невероятно светлый и просторный интерьер, созданный лучшими мастерами верфи, с использованием высококачественных материалов, создаёт ощущение простора и уюта.

Это не первая награда завоёванная Princess V39. Она была также отмечена как лучшая спортивная яхта 30-40 футов по версии AIM Media Marine Group Editor’s Choice Award 2012.

Эту яхту безусловно можно назвать образцом лучшего компактного спортивного крейсерского судна, которое заслуженно занимает лидирующие позиции в своём классе.