Сохранённые яхты

У вас нет сохранённых яхт

Princess V48 Open номинирована на звание лучшей яхты Европы

Дебютировавшая в 2013 году яхта Princess V48 Open, номинирована на международную премию European Powerboat of the Year Awards 2014 в категории «яхта более 45 футов».

Эта престижная европейская премия, учредителем которой является немецкий журнал Boote, ежегодно проводится на боут-шоу в Дюсельдорфе с 2005 года. Претенденты на звание «лучшая яхта года» определяются членами жюри, в состав которого входят представители ведущих яхтенных журналов из семи европейских стран: Barche Motore Италия, Neptune Франция, Marina CH Швейцария, Yachtrevue Австрия, Batliv Норвегия и Vene Финляндия. Яхты, претендующие на звание лучшей в своём классе,должны воплощать в себе все лучшие достижения яхтенной индустрии, ведь экспертная оценка ведётся по множеству различных критериев, таких как дизайн, качествоотделки, безопасность на борту, соотношение цена-качество и т.д. В этом году на премию номинировано 25 яхт в пяти различных категориях.

Princess V48 Open, дебютировавшая в этом году на боут-шоу в Каннах, по праву считается одной из фавориток European Powerboat of the Year Awards 2014. Яхта является воплощением спортивного круизёра для средиземного моря. Свободный кокпит, увенчанный огромным хардтопом, просторные диваны вокруг стола из тикового дерева расположенного рядом со штурвалом, создают прекрасную атмосферу для расслабленного отдыха, как при стоянке, так и на скорости. Под лежаками в кормовой части расположен вместительный гараж для тендера длиной 3,25 м. Прекрасные ходовые характеристики и управляемость яхты обеспечивают мощные двигатели Volvo Penta IPS и конструкция корпуса в виде глубокого V. На борту Princess V48 Open может комфортно разместится 6 человек, а роскошная мастер каюта, расположенная во всю ширину яхты, позволит её владельцу в полной мере насладиться отдыхом на воде не только днём, но и ночью.

Фотогалерея

Nordmarine рекомендует
Купить новую яхту
Хотите купить новую яхту? Ознакомьтесь с модельным рядом новых яхт Princess. Подробнее
Продажа яхты
Хотите продать свою яхту? Компания Nordmarine продаст вашу яхту быстро и на самых выгодных условиях. Подробнее