новости

Премьеры Princess на боут-шоу в Каннах

C 10 по 15 сентября компания Nordmarine примет участие в одной из самых престижных яхтенных выставкок Европы — Le Festival de la Plaisance de Cannes 2014.

Традиционно осенний сезон евровыставок открывает боут-шоу в Каннах, где с 10 по 15 сентября соберётся весь свет мирового яхтенного флота. В этот период самое роскошное побережье лазурного берега Франции — знаменитая набережная Круазет, превращается в столицу яхтенной жизни Европы.

В программе этого года заявлено 580 лодок от 34 мировых производителей, 200 из которых длиной более 20 метров. За шесть дней фестиваля состоятся 150 мировых премьер, увидеть которые съедутся около 50 000 тысяч человек со всего мира.

Одним из главных плюсов бот-шоу в Каннах, является возможность полноценного тестирования яхт и катеров. В разгар выставочного дня от Старого порта в большойзалив Канн постоянно выходят новинки ведущих кораблестроителей. В этом году у наших клиентов есть уникальная возможность пройти тест-драйв на топовых моделях яхт Princess.

Мировой премьерой от Princess, представленной в этом году в Каннах, станет спортивная и манёвренная Princess V48 – долгожданный спортивный круизёр, где впервые будет использован новейший двигатель Volvo IPS, который в комплексе с современной системой управления, превращаются в удовольствие даже самые сложные и опасные манёвры.

Также на лазурном берегу будут впервые представлены широкой публике моторные яхты Princess 98, Princess 82 и Princess 52.

Найти представителей Nordmarine вы сможете на стенде Princess, где вы также сможете спрятаться от жары, поделится впечатлениями и получить экспертную информацию от ведущих специалистов отрасли, а в пятницу, 13 сентября, мы приглашаем вас на вечерний прием с шампанским. Адрес стенда Princess: Stand JAN 101, Cannes Vieux Port & Port Pierre Canto.

Время работы шоу:

Вторник-Четверг и Суббота 10.00 – 19.00

Пятница 10.00 – 22.00

Воскресенье 10.00-18-00