новости

Новое видео Princess V62-S

Безукоризненный интерьер и впечатляющий внутренний объём, динамический профиль и отличная управляемость – вот что такое Princess V62-S.

Эта яхта воплотила в себе все лучшие качества V класса от Princess.

Благодаря удобным сидениям, расположенным по соседству с широким лежаком для загорания, баром и барбекю, просторный кокпит является прекрасным местом для развлечений, приёма гостей или отдыха на свежем воздухе. А  гараж, размещённый под лежаками, прекрасно вмещает тендер или гидроцикл длиной до 3,25 м, удобный спуск на воду которых, обеспечит купальная платформа оснащенная электрогидравлическим механизмом.

Если захотите отдохнуть в прохладе, то главный салон – идеальное место. В случае необходимости, он легко открывается внешнему миру, благодаря сдвижным стеклянным дверям и широкому люку. Внутренние помещения яхты просторны и полны света; для их отделки использованы превосходные современные материалы. Обеденная зона нижнего салона – прекрасное место, чтобы пообщаться с друзьями. Расположенный по соседству камбуз оснащен всем необходимым для обслуживания гостей.

Три изысканно отделанные каюты с комфортом разместят Вас и ваших гостей. Особо стоит отметить светлую и просторную мастер-каюту, через иллюминаторы которой, Вы сможете наслаждаться проплывающими мимо пейзажами.

Princess V62-S будет представлена на бот-шоу в Саутгемптоне, проходящем с 13 — 22 сентября. Стенд E056, Mayflower Park, Southampton.
Дополнительная информация по телефону +7(495) 727-11-00