новости

Новые яхты Princess 2019 года в наличии

Роскошная Y85, созданная для продолжительных путешествий, легендарные круизеры F класса или скоростная V60 – что бы вы ни выбрали, непревзойденное качество и уникальные мореходные характеристики яхт Princess, подтвержденные более, чем 50-летним опытом и тысячами счастливых обладателей по всему миру, гарантируют вам невероятные впечатления от яхтенного отдыха. Закажите новую модель до 31 мая, и мы бесплатно доставим её в любую точку мира!

PRINCESS Y85

Новейшая модель Y85 сочетает в себе лучшие элементы современного дизайна. Ее элегантный корпус скрывает утонченные интерьеры, в которых Вас ждет исключительный комфорт. Флайбридж этой яхты словно приглашает к отдыху под открытым небом в приятной компании — здесь есть просторная обеденная зона, прекрасно оснащенный бар и лежаки для солнечных ванн в кормовой части. Два двигателя MAN V12 позволяют развивать скорость до 33 узлов. Вместительная одноуровневая главная палуба станет Вашим любимым местом для общения, а в трех выделенных зонах для отдыха гости будут чувствовать особый уют. Четыре великолепно обставленные каюты с собственными ванными комнатами на нижней палубе рассчитаны на восемь гостей. В центре яхты расположена мастер-каюта во всю ширину корпуса, а в носовой части — VIP-каюта с двуспальной кроватью и полноценной гардеробной. Довершают планировку жилых помещений две двухместные каюты, в одной из которых установлены сдвижные кровати. Вне всяких сомнений, новая Y85 — образец безупречного и узнаваемого стиля Princess.

PRINCESS Y85

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Длина

26.2 м

Ширина

6.3 м

Осадка

1.77 м

Год

2019 г

Запас топлива

11000 л

Запас воды

1500 л

Стоимость

4 666 965 £

Не растаможена

VAT не включён

 

Скачать брошюру





Оставить заявку

PRINCESS F62

Новейшая модель Princess F62 воплощает в себе скрупулёзность дизайна и все преимущества передовых технологий. Благодаря этому нам удалось реализовать в ней те функции, которыми обычно отличаются яхты значительно больших размеров. На её флайбридже можно отдыхать в обеденном пространстве или загорать в кормовой части, а уникальная носовая зона отдыха округлой формы легко превращается в дополнительную площадку для принятия солнечных ванн. Широкая открытая палуба бака и гидравлическая купальная платформа в стандартной комплектации делают эту яхту неординарной и интригующей новинкой в модельном ряду Flybridge. По всей длине просторного салона на главной палубе установлены боковые окна. Вместительный камбуз находится в кормовой части яхты и имеет выход в кокпит. Пост управления расположен по правому борту. Для гостей здесь имеется кресло, развернутое к носовой части яхты. Три великолепно обставленные каюты с собственными ванными комнатами на нижней палубе рассчитаны на шесть гостей и освещаются через изящные иллюминаторы естественным светом. В кормовой части можно оборудовать дополнительную каюту для гостей или команды.

Princess F62

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Длина

19.34 м

Ширина

5.03 м

Осадка

1.48 м

Год

2019 г

Запас топлива

3400 л

Запас воды

738 л

Стоимость

1 760 000 £

Не растаможена

VAT не включён

 

Скачать брошюру

 

PRINCESS F49

Выберите свою скорость! Наслаждайтесь управлением этой яхтой на захватывающих 35 или спокойных и умеренных 30 узлах. С Princess F49 любая скорость — наслаждение. Самая современная система управления IPS и новый V-образный корпус гарантируют простоту в управлении и исключительную маневренность. Планировка её флайбриджа приятно удивит Вас простором, эргономикой и богатой комплектацией. Здесь есть и двойное кресло у штурвала, и угловой диван с большим столом, и удобные сиденья в кормовой части.Впечатляющих размеров салон наполнен светом благодаря панорамным окнам, а гениально спланированный камбуз можно оборудовать полноразмерным холодильником или морозильной камерой. На нижней палубе расположены мастер-каюта с персональной ванной комнатой и две просторные гостевые, в которых с комфортом можно разместить четверых гостей. Гениальная и роскошная, Princess F49 — фаворит в своём классе.

Princess F49

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Длина

15.55 м

Ширина

4.34 м

Осадка

1.25 м

Запас топлива

1500 л

Запас воды

460 л

Стоимость

от 680000 £

 

Скачать брошюру

PRINCESS V60

На просторных диванах в кокпите новой элегантной яхты V60 может разместиться большая компания. Для вашего комфорта здесь установлен полностью оснащенный бар с барбекю. В передней части главной палубы имеется выдвижной навес, который убирается одним нажатием кнопки. Бросив якорь, можно насладиться купанием с электрогидравлической платформы или легко спустить на воду 3-метровый тендер или гидроцикл. Мастер-каюта во всю ширину яхты с персональной ванной комнатой и две дополнительные гостевые каюты, расположенные на нижней палубе, рассчитаны на шесть гостей.

PRINCESS V60

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Длина

19.17 м

Ширина

4.87 м

Осадка

1.5 м

Год

2019 г

Запас топлива

3250 л

Запас воды

603 л

Стоимость

1516639 £

Не растаможена

VAT не включён

 

Скачать брошюру