новости

Выставка Moscow Boat Show — 2012

Компания Nordmarine приглашает всех желающих посетить стенд Princess и секцию Nordmarine Brokerage!

На выставке Moscow Boat Show — 2012, которая пройдет с 20 по 25 марта, компания Nordmarine представит самые популярные модели моторных яхт Princess: Princess 54, Princess 50 и Princess 42.  На выставке можно осмотреть интерьеры и экстерьеры новых яхт Princess и получить профессиональную консультацию менеджера.

Cекция Nordmarine Brokerage порадует вас интересными предложениями департамента вторичных продаж.

Приглашаем всех желающих яхтсменов посетить наш стенд. «Крокус Экспо». Павильон 1, Зал 4. Стенд Princess. 

Princess 54 — это динамичные линии палубы и крупные окна, формирующие оригинальный образ, в котором безошибочно определяет принадлежность к семейству Princess. Корпус “глубокое V” наделяет яхту отличной мореходностью, маневренностью и обзорностью на обоих рулевых постах. Планировка яхты дает отличные возможности для развлечений и отдыха. Транцевая платформа может вместить тендер длиной 3,25 м.

Princess 50 — это мощная и маневренная яхта, в которой небольшие размеры сочетаются с удивительным простором помещений. По простору яхта не уступит многим представителям старших классов. Кокпит яхты снабжен тиковым настилом. Яхта отличается широкими бортовыми проходами и транцевой платформой, способной вместить тендер.

Прекрасно скомпонованная моторная яхта Princess 42 занимает в модельной линейке Princess особое место. На просторном флайбридже располагается U–образный диван, опоясывающий тиковый столик, а на корме есть место для нескольких лежаков. Это идеальный уголок для того, чтобы предаваться неге. В консоль встроен холодильник. В качестве опции предлагаются бар с мойкой и барбекю. Изящный трап соединяет флайбридж с кокпитом, в котором размещены большая кладовая и рундук под диваном.

Подробно с модельным рядом Princess можно ознакомиться в разделе Яхты Princess.