Сохранённые яхты

У вас нет сохранённых яхт

Princess Yachts на осенних выставках

В преддверии осенних выставок Princess Yachts делится информацией о яхтах, которые будут представлены на выставках в Каннах, Саутгемптоне, Монако и Форт-Лодердейле.

В преддверии осенних выставок Princess Yachts делится информацией о яхтах, которые будут представлены на выставках в Каннах, Саутгемптоне, Монако и Форт-Лодердейле. Верфью было принято решение в этом году не участвовать в боат-шоу в Генуе. Это решение касается только этого года, так что в 2013 году верфь снова поднимет данный вопрос. Таким образом, этой осенью в фокусе Канны и Саутгемптон, где верфь существенно планирует укрепить свое присутствие.

Канны 11-16 сентября

Стенд Princess и экспозиция яхт будут расположены в том же месте, что и в предыдущие годы. Однако в этом году будет выделена специальная зона для Princess 40M.

Яхты на экспозиции:

Princess V39; Princess V42; Princess V52; Princess V57; Princess V72; Princess 56 (мировая премьера); Princess 60; Princess 64; Princess 72MY; Princess 40M (мировая премьера).

Саутгемптон 14-23 сентября

На выставке в Саутгемптоне будет представлена сама большая экспозиция яхт (14), в том числе впервые в Великобритании будет представлена новая Princess 56. Данная выставка является наилучшей возможностью посмотреть большинство яхт из линейки Princess.

В прошлом году верфь переехала на новое место — на береговую линию в Mayflower Park. Здесь будет расположен внушительных размеров стенд для приема гостей. В этом году верфь покажет яхты не только на воде – одна из них будет являться продолжением стенда.

Яхты на экспозиции:

Princess V39; Princess V42; Princess V45; Princess V52; Princess V57; Princess V62; Princess V72; Princess V78; Princess 42; Princess 56; Princess 60; Princess 64; 72 Motor Yacht; 78 Motor Yacht and 85 Motor Yacht.

Монако 19-22 сентября

Верфь Princess Yachts во второй раз примет участие в монакской выставке, где традиционно выставляются самые дорогие и престижные яхты в мире. В этом году будет представлен первый корпус Princess 40M. Владелец Imperial Princess любезно дал свое разрешение показать яхту в Каннах, Монако и Форт-Лодердейл. По соглашению с судовладельцем доступ к яхте будет возможен только по предварительной записи. Согласовать свой визит заранее можно через компанию Nordmarine, официального представителя английской верфи на территории России.

Форт-Лодердейл 25-29 октября

После Монако Princess 40М пойдет напрямую во Флориду, где займет почетное место во всю ширину стенда.

Яхты на экспозиции:

Princess V39 (дебют в США); Princess V52; Princess V57 (дебют в США); Princess V72; Princess V78; Princess 60; Princess 64; Princess 72MY; Princess 85MY.

Фотогалерея

Nordmarine рекомендует
Купить новую яхту
Хотите купить новую яхту? Ознакомьтесь с модельным рядом новых яхт Princess. Подробнее
Продажа яхты
Хотите продать свою яхту? Компания Nordmarine продаст вашу яхту быстро и на самых выгодных условиях. Подробнее