news-20-09-2012_1 news-20-09-2012_2 news-20-09-2012_3
новости

Princess 82MY — премьера новой яхты в 2013 году

Английская верфь Princess Yachts International объявила о долгожданной премьере — Princess 82MY. Премьера состоится в январе 2013 года на выставке London International Boat Show.

Элегантная, сильная и чрезвычайно просторная новая Princess 82 Motor Yacht сочетает в себе все характерные черты и преимущества, присущие английскому производителю Princess Yachts — от изящных линий экстерьера до безукоризненно подобранного интерьера и высоких мореходных характеристик. Как и другие модели этой английской верфи, в строительстве Princess 82MY будут использоваться передовые технологии мореходства. Легендарный корпус «глубокое V» имеет в своей структуре смолу, а применяемая технология вакуумной формовки позволяет снизить вес корпуса и гарантирует самую высокую степень маневренности.

Панорамные окна во всю длину корпуса придают яхте спортивный облик, при этом из просторного салона на главной палубе открывается роскошный обзор, что дает возможность любоваться окрестными видами во время путешествия. Вдохновляет обилие пространства на открытом воздухе: начиная от широкого кокпита с тиковым обеденным столом, приватной диванной зоной и уединенным солярием, и заканчивая роскошным флайбриджем с обеденным столом, зоной отдыха, баром и лежаками для загара.

Светлый, безукоризненно подобранный интерьер сочетается с грамотным использованием пространства всего судна. Главный салон визуально разделен на две зоны: светлая гостиная с низкими диванами и столовая, которые грамотно отделены от рубки и камбуза, обеспечивая приватность гостям, что особенно важно для владельцев и чартеров.

Гостям предлагаются четыре уютных каюты. Мастер-каюта на всю ширину корпуса и расположенная в противоположной стороне VIP каюта дополняются двухместной каютой с двумя кроватями по левому борту и двухместной каютой с одной кроватью по правому борту. В кормовой части судна расположена двухместная каюта для экипажа с двумя кроватями. Рядом находится кладовая, которая по желанию судовладельца может легко трансформироваться в дополнительную каюту для экипажа.

Мировая премьера состоится в январе 2013 года в Лондоне, и, без сомнения, новая яхта Princess 82MY станет еще одним достойным дополнением модельного ряда Princess Yachts, укрепляя репутацию ее создателя в глазах искушенных владельцев моторных яхт.