новости

Princess 56 — Новая яхта в линейке Princess

Princess 56 – новая флайбриджная модель от английской верфи Princess Yachts. Эта яхта призвана заменить модель P54, и нет сомнений в ее грядущем успехе.

Основные модификации были сделаны в корпусе: корпус Princess 56 имеет абсолютно новый дизайн и значительно крупнее своего предшественника. Несмотря на индекс модели, его длина составляет 59 футов. Существенно отличается и планировка, а именно: камбуз перенесли наверх, на главную палубу, что позволило увеличить площадь кают на нижней палубе. Таким образом, яхта стала более комфортной для гостей. Великолепная мастер-каюта расположена во всю ширину корпуса. Для гостей предназначены VIP-каюта в носовой части и двухместная каюта с раздельными кроватями по правому борту. В кормовой части судна  находится каюта для экипажа, которая при необходимости тоже может быть трансформирована в гостевую каюту. Попасть туда можно из кокпита.  Сам кокпит выполнен традиционно: диван на транце и обеденный стол, которые, при желании, могут быть трансформированы в просторный лежак для загара.
Предполагаются варианты для выбора двигателей: 2×715 л.с. Cat C12A и 800 л.с. Volvo Penta D13. Максимальная скорость, которую сможет развить с ними эта яхта, 33 и 29 узлов соответственно.
Мировая премьера состоится во время бот шоу в Каннах.
Дополнительную информацию о яхте Princess 56 вы можете получить, обратившись в компанию Nordmarine, официального представителя верфи  Princess Yachts на территории России, Казахстана и Киргизии.