news-08-10-2012_1 news-08-10-2012_2 news-08-10-2012_3
новости

Princess 52: новая яхта в линейке английской верфи

Долгое время Princess 50 оставалась иконой в своем классе благодаря безупречному исполнению, превосходным мореходным характеристикам, просторным внутренним помещениям и повышенной комфортности. Новая Princess 52 переняла эстафету лидерства.

Как и все модели английской верфи, новая Princess 52 была спроектирована штатом самых опытных профессионалов яхтенной индустрии с использованием передовых технологий судостроения. Уникальный корпус – это редизайн легендарного корпуса Princess, выполненный в форме “глубокого V”. Благодаря геометрии кормы, яхта мягко скользит по поверхности воды даже на самых высоких скоростях, при этом безопасность гарантирована. Технология вакуумной формовки с использованием смолы позволила уменьшить вес и улучшить манёвренность. Не удивительно, что Princess 52, обладающая лучшими динамическими характеристиками и управляемостью, стала новым лидером в своем классе.

На чрезвычайно просторном кокпите расположен большой обеденный стол, выполненный из тика, и места для отдыха в тени флайбриджа. Рядом с обеденной зоной на флайбридже находятся лежаки для загорания и барная стойкая. Идеальное место для приема гостей! Широкие бортовые части палубы и тиковые ступеньки гарантируют безопасное передвижение по яхте. При помощи гидравлического привода, плавательная платформа легко может быть трансформирована в пляжный клуб или использоваться при спуске и подъеме тендера.

Компания Princess приобрела всемирную известность благодаря своим неизменно высоким стандартам: вниманию к деталям и превосходящему ожидание качеству отделки интерьера. Большие окна наполняют основной салон светом и дарят роскошный вид. Камбуз расположен в кормовой части салона, что дает максимальное удобство для обслуживания гостей.

Благодаря переносу камбуза в кормовую часть салона, появилась возможность разместить три каюты на нижней палубе. Мастер-каюта во всю ширину корпуса находится в кормовой части судна. Большие окна по обеим сторонам делают каюту исключительно светлой и открывают превосходный вид. По всему периметру мастер-каюты и противоположной ей гостевой каюты находится просторный гардероб. Дополнительная одноместная каюта в кормовой части судна с туалетом и одной кроватью идеально подойдет для экипажа или гостей.

Английская верфь Princess Yachts International plc не из тех, кто следует стандартам. Она их создает, и яхта Princess 52 – явное тому подтверждение. Современный дизайн, исключительное качество, улучшенные динамические характеристики – основной почерк английской верфи – обеспечили новой яхте Princess 52 позицию лидера.