новости

Корпоративная парусная школа

Руководство компании Нордмарин приняло решение о создании собственной парусной школы для подготовки команды яхтсменов для участия в парусных регатах.

Компания Нордмарин обзавелась собственным парусным флотом и уже успела принять участие в Открытом чемпионате России по классу SB20 в Санкт-Петербурге.

«Да, мы продаем только моторные яхты, но мы неотделимы от парусного спорта так же, как неотделимы наши яхты Princess от моря», — рассказывает директор по продажам Денис Новиков. «Мы обзавелись своей собственной яхтой класса SB20 и планируем создать постоянную команду из сотрудников компании для участия во всех регатах России и Европы».

Парусные яхты класса SB20, ранее носившие название Laser SB3, — это один из самых распространенных классов в мире и Европе. Если вы умеете управлять подобной яхтой, то в любой марине Европы вы сможете взять яхту такого или аналогичного типа в чартер и насладиться местными морскими видами.

Кроме того, данная яхта очень удобна в транспортировке. Собрать и разобрать может даже один человек в течение часа, а перевозить ее в пределах России можно на обычном лодочном прицепе.

В целом яхта SB20 – это отличный выбор не только для начинающих, но и профессиональных, яхтсменов.

Со всеми неравнодушными к парусам, мы хотим поделиться легендарными книгами – учебниками по парусному спорту, по которым учились многие российские яхтсмены:

 

Встретимся под парусами!