новости

Фотографии с Открытого чемпионата России по классу парусных яхт SB20

Ура! Наконец мы можем поделиться фотографиями с Открытого чемпионата России по классу парусных яхт SB20, в котором дебютировала компания Нордмарин.

Компания Нордмарин обзавелась собственным парусным флотом и уже успела принять участие в чемпионате России по классу SB20 в Санкт-Петербурге.
Интерес к парусному спорту в России, несомненно, растет. Если в прошлом году в данном чемпионате участвовало 7 экипажей, то в этом году уже 19!
В чемпионате участвовали представители регионов России от востока до запада: Владивосток, Таганрог, Воронеж, Москва, С.-Петербург. Экипажи состояли как из новичков, так и профессионалов олимпийского уровня, а соревнования даже украшал один женский экипаж. Статус «открытого» чемпионата привлек к участию португальский экипаж, что явно демонстрирует интерес к российским водам со стороны европейцев.
Компания Нордмарин имеет собственную парусную яхту и создала команду яхтсменов из числа сотрудников Нордмарин. В следующем году планируем принять участие во всех регатах России, а также за рубежом.