новости

СЕНСАЦИЯ В САУТГЕМПТОНЕ

Сразу две мировых премьеры Princess состоялись на выставке в Саутгемптоне. Верфь Princess Yachts International впервые представила широкой общественности моторные яхты Princess 98MY и Princess 60.

Интерьер новой Princess 98MY был создан Fendi Casa. Известнейший итальянский дизайнерский дом подобрал мебель, ткани, напольное покрытие и детали интерьера. Успешное взаимодействие английской верфи с брендами семьи LVMH позволило привнести новый стиль в убранство яхты.

Вся экспозиция Princess на выставке в Саутгемптоне находилась как на суше, так и на воде. На роскошном двухуровневом стенде Princess выставлялись: Princess 64, V42. На воде: Princess 42, Princess 54, Princess 60, Princess 72MY, Princess 78MY, Princess 85MY, Princess 98MY и Princess V45, Princess V52, Princess V62, Princess V72, Princess V78.

Яхта Princess 98MY – это римейк популярной Princess 95MY. Главное внешнее отличие – интегрированный диван с обеденным столом в носовой части перед нижним постом управления. Princess 98MY – изящная и элегантная модель, предназначенная для долго дальнего плавания. Яхта вмещает до 10 гостей в 5 изысканных каютах. Панорамные окна на основной палубе позволяют солнечному свету беспрепятственно проникать в салон и столовую зону. Улучшенная планировка позволяет разместить больше гостей, благодаря дополнительным сидячим местам вдоль правого борта в дополнение в свободно стоящей мебели. В каютах на нижней палубе может разместиться от восьми до десяти гостей и до шести членов экипажа в зависимости от планировки.

Princess 60 привлекает внимание не только скоростью и маневренностью. Длинные ровные линии профиля корпуса яхты очерчивают большие окна, через которые салон заливается солнечным светом. Камбуз, расположенный на главной палубе, создает непринужденную легкую атмосферу благоприятную для неформального общения. Невероятно просторный салон Princess 60 выполнен в современном стиле и оснащен самыми последними мультимедийными технологиями, в том числе сверхтонким выдвижным LED-телевизором. Жилая палуба серьезно усовершенствована. Теперь каждая каюта оснащена собственным санузлом – преимущество перед всеми яхтами аналогичного размера.