Сохранённые яхты

У вас нет сохранённых яхт

Princess V72 — «новая модель» спортивной серии

Английская верфь Princess Yachts Int. продемонстрировала новую модель спортивного класса — Princess V72.

Princess V72 — эталон ходовых качеств и маневренности. Новая модель сочетает в себе продуманную компоновку и инновационные дизайнерские решения. Изящные очертания корпуса несут в себе стремительность и динамичность, подчеркивая скоростные возможности яхты.

Возможности активного отдыха сконцентрированы на корме, где предусмотрены U-образное обеденное место и оборудованный всем необходимым бар. Просторная площадка для принятия солнечных ванн заходит на кормовую палубу, на которой устроены центральный гараж, двухместная каюта для экипажа с душем и удобная транцевая площадка с гидравлической плавательной платформой. В носовой части предусмотрены места для отдыха с лежаками и диванами, на которых можно наслаждаться коктейлями или утренним кофе. Закрытая главная палуба вмещает просторный салон, отдельную столовую со сдвижной жесткой крышей и пост управления по правому борту.

Салон обставлен удобными диванами и оборудован новейшими мультимедийными системами, а предусмотренное в передней части обеденное место может использоваться гостями для отдыха во время переходов. Просторная каюта владельца, расположенная на нижней палубе, выполнена во всю ширину яхты. Она включает гардероб и роскошную ванную комнату. Современный стиль, удачные дизайнерские решения и тщательно проработанные детали превращают V72 в идеальное место для отдыха.

Гостевые апартаменты выполнены по высшим стандартам с применением натуральных материалов отделки. В каждой каюте предусмотрены отдельные удобства с душевыми кабинами. Через иллюминаторы проходит мягкий солнечный свет. Компактная система трансформации позволяет превратить расположенную по правому борту двухместную каюту в трехместную.

Оснащение кондиционерами воздуха всех помещений и высокий уровень стандартного оборудования V72 – залог лидерства Princess в области создания спортивных яхт.

Фотогалерея

Nordmarine рекомендует
Купить новую яхту
Хотите купить новую яхту? Ознакомьтесь с модельным рядом новых яхт Princess. Подробнее
Продажа яхты
Хотите продать свою яхту? Компания Nordmarine продаст вашу яхту быстро и на самых выгодных условиях. Подробнее