новости

Nordmarine Brokerage

Департамент вторичных продаж Nordmarine Brokerage принял участие в ярмарке яхт и катеров «Водный мир», которая состоялась С 7 по 10 июля 2011 года на территории Московского яхтенного порта.

На выставке были представлены: Princess 54, Timmerman 25M.  Формат ярмарки на воде позволил продемонстрировать всем желающим преимущества представленных моделей и получить консультацию специалистов по всему остальному флоту Nordmarine Brokerage, который насчитывает свыше 20 моделей катеров и яхт.

Можно с уверенностью сказать, что ярмарка прошла успешно. В крупнейший яхтенный порт Подмосковья каждый желающий смог прийти по воде, и как ожидали организаторы, это мероприятие привлекло интерес многих продавцов, потенциальных покупателей и просто любителей летнего отдыха на речных просторах. Более шестидесяти компаний и частных лиц выставили свою продукцию, технику у причалов и на береговых стендах. Яхты, катера, судовое оборудование, автомобили и многое другое – все это привлекло интерес посетителей и представителей СМИ.
На территории ярмарки  посетители имели возможность увидеть вблизи гоночные катера FORMULA 1, показательные выступление от чемпионов страны и мира по прыжкам на вейк-бордах, поучаствовать в соревнованиях по волейболу и баскетболу, обучиться мастерству хождения под парусом, покататься на катерах, вертолете, совершить путешествие на новом открытом теплоходе по Клязьминскому водохранилищу. В течение 4-х дней у гостей и участников Ярмарки была прекрасная возможность посмотреть и опробовать большое количество яхт и катеров, принять участие в лекциях и мастер-классах связанных с водной стихией, попробовать себя в роли яхтсмена, капитана,  «вейкбордиста», поучаствовать в конкурсах и просто отдохнуть от городской суеты, на свежем воздухе у воды.