новости

МИРОВЫЕ ПРЕМЬЕРЫ PRINCESS

Princess Yachts International снова в центре внимания на выставке London International Boat Show — 2012, где будут представлены самая маленькая и самая большая яхты английской верфи.

Так же как и в прошлом году, действующий флагман верфи Princess 32M, размещенный внутри выставочного павильона Excel, станет главной экспозицией всей выставки. Всеобщее внимание притянет и долгожданная мировая премьера Princess V39, позволившая верфи вернуться в сегмент яхт до 40 футов.

Новинка Princess V39 – удачный баланс между небольшим размером яхты, выгодной ценой и высоким качеством. Простор, светлый интерьер, лучшие материалы в отделке и предельное внимание к деталям – типичный подход английского судостроителя. Салон и оборудованный камбуз составляют единое пространство. Обе каюты просторны и выполнены в современном стиле. В передней каюте находится санузел, у которого есть второй проход в салон. Кормовая каюта может быть оснащена автоматической сдвигаемой кроватью для преобразования двух односпальных в одну двуспальную. Princess V39 — практичная и элегантная модель. В базовой комплектации кокпит уложен тиком. В кокпите находится полноценная барная стойка. На плавательной платформе достаточно места для размещения тендера. Инновационная конструкция корпуса и мощные двигатели Volvo D6-330, устанавливаемые в стандартной комплектации, позволяют Princess V39 молниеносно набирать скорость в 38 узлов.

Еще одним важным событием международной выставки в Лондоне станет премьера моторной яхты Princess V57, которая является превосходным дополнением популярного модельного ряда спортивных яхт Princess. Princess V57 элегантна и невероятно просторна. Большой салон с большим люком на крыше и тройные раздвижные двери элегантно соединяются с кормовым кокпитом, образую превосходную открытую площадку. С закрытыми дверьми и крышей салон является идеальным убежищем от летнего зноя и прекрасными видами на окружающий пейзаж. Платформа для купания и большой гараж для тендера, скутера и других водных игрушек, а также просторный лежак для солнечных ванн открывают большие возможности для отличного отдыха на воде. Разумно спланированное пространство нижней палубы дают ощущение судна большего размера. Камбуз стильно отделан и оборудован всем необходимым. Три светлые кабины имеют просторные ванные комнаты. Каюта владельца во всю ширину корпуса расположена на задней корме. Двухместная каюта, по желанию, может быть оснащена дополнительным сдвижными кроватями.

Весной 2012 года будет представлен новый флагман английской верфи – трехпалубная сорокаметровая моторная яхта Princess 40M. День презентации пока держится в строжайшем секрете.

Яхты Princess, представленные на London Boat Show:

  • Stand M029 – Princess 32M
  • Stand K125 — Флайбриджные яхты: Princess 42, Princess 60, Princess 64. Princess 72MY и Princess 78MY.
  • Спортивные яхты – Princess V39, Princess V42, Princess V52, Princess V57, Princess V62, Princess V72.